• Macro.JPG

    Pour cette nouvelle année 2021 je souhaitais vous apporter des nouveautés avec toujours plus de gourmandise, d'originalité et tout çà avec des produits sans arôme, sans colorant ni additifs !!

    Je vous ai concocté une gamme de 5 sucres parfumés à utiliser de manière différente pour chacun selon vos envies et votre créativité culinaire !!!

    De la couleur, du goût, tout pour rendre le quotidien un peu plus parfumé et gouteux !!

    Travaillés à partir de plantes naturelles séchées ou de zestes d'agrumes, ces sucres font de l'usage du sucre une nouvelle expérience avec chaque parfum ! 

    Découvrez la gamme et les détails produits sur l'onglet "Gamme"

  • confit menthe.JPG

    Voilà le printemps et son lot de plantes et de fruits gorgés de soleil et de saveurs. Je vous ai concocté une nouvelle recette de confit de menthe !! A déguster sans tarder...

    Une gelée douce et très fraîche où l'on retrouve toutes les notes mentholées de la menthe fraîche. Une version gélifiée du célèbre thé à la menthe !!! Beaucoup d'utilisations possibles en pâtisseries pour accompagner des tartes aux fruits comme des gâteaux au chocolat !!

    Une façon originale et nouvelle de se faire plaisir avec un produit moins sucré qu'une confiture.

    Plus d'infos sur la page "Gamme"

  • geléedefoin.jpg

    Créé pour les Fêtes de fin d'année, découvrez ma dernière recette originale: le confit de foin !

    Et oui j'ai bien parlé de confit de foin !! Cette gelée aux parfums de campagne ne vous laissera pas indifférent !! on a l'impression de se trouver au milieu d'une prairie en plein été. Un goût inimitable qui se prolonge en bouche avec de belles notes florales et herbacées.

    Vous auriez eu l'idée de goûter du foin ? Non ?... Et bien changez d'idées avec Miss Tartine !! ».

    Laissez tomber vos a priori et laissez vous tenter ....

    Ce confit de foin s'associe à merveille avec des fromages, notamment les fromages de brebis mais aussi pour des repas plus festifs avec vos foie gras. Et laisser libre cours à votre imagination pour l'associer encore à d'autres mets pour de bons moments de dégustation !!

  • pommes.jpg

    C'est encore l'hiver et donc la saison des pommes. Je vous propose cette nouvelle recette gourmande de gelée de pommes aux pistils de safran !

    Cette gelée aux notes fruitées et épicées est très gourmande !!  Elle s'utilise dans de nombreuses recettes. Vous pouvez la déguster avec un fromage blanc, pour napper une tarte aux pommes, ou sur vos tartines bien sûr comme sur un pain brioché ou une madeleine. Elle peut aussi remplacer le miel pour sucrer vos tisanes ou thés.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now