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CONFITURE DE RHUBARBE NOUVEAUTE -2021

Un côté acidulé associé à la douceur sucrée de la rhubarbe lentement confite dans jus.

Un vrai régal sur les tartines beurrées le matin ou sur une tranche de brioche pour un goûter gourmand ! 

5,50€

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SUCRE PARFUME A LA MENTHE

NOUVEAUTE -2021

Goût puissant de menthe pour ce sucre à la jolie couleur verte. On peut le déguster  dans du yaourt ou du fromage blanc, dans des salades de fruits ou sur les fraises, dans des cocktails, en décoration sur des pâtisseries ....

Sans colorant, ni arôme.

4.00€

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SUCRE PARFUME A L'ORANGE

NOUVEAUTE -2021

Ce sucre parfumé aux zestes d'oranges est un délice sur des crêpes, dans du yaourt, des salades de fruits, dans une pâte à gâteaux ou à cake, dans des cocktails ....

On retrouve tout le côté fleuri et aromatique de l'orange, sans aucune amertume. Avec sa belle couleur orangée, ce sucre est plein de gourmandise.

Sans colorant, ni arôme.

4.00€

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CONFITURE DE FRAISES - 2021

Délicieuse confiture de fraises de plein champ, ramassées par mes soins à pleine maturité, dans une ferme à Lavernose (31). Les fraises sont transformées le même jour que la cueillette. Un vrai goût de fraises avec de beaux morceaux gourmands.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 61 gr pour 100gr.

5.50€

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CONFITURE DE FIGUES - EPUISE

Confiture de figues de l'Aude, ramassées par mes soins, dans l'ancien potager de ma grand mère. Grosses figues blanches juteuses et sucrées. Transformées juste après la cueillette. donnent une belle confiture dorée faisant penser à du miel.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 60 gr pour 100 gr.

5.50€

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CONFIT DE FOIN

Nouvelle recette élaborée fin 2019. Un produit original et délicat : du confit de foin fait avec le foin donné aux vaches qui m'approvisionnent en lait. La boucle est bouclée !!! quand on trouve des bons produits on ne se prive pas de les transformer en produits gourmands. Se déguste avec du foie gras ou des fromages par exemple un bon brebis ! 

A découvrir sans tarder !

Teneur en sucre 40 gr pour 100 gr.

3.50€

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GELEE DE FLEURS D'HIBISCUS

Recette élaborée pendant l'été 2020. Une toute nouvelle saveur dans la gamme !! Recette élaborée à partir de la boisson africaine le Bissap, issue de l'infusion de fleurs d'hibiscus.

Le côté très acidulé des fleurs d'hibiscus est apaisé par l'ajout de menthe et de vanille.

Une gelée très subtile, peu sucrée, délicieuse sur des tartines, des crêpes, de la brioche, en fond de tarte, en fourrage de gâteaux et pâtisseries.

Teneur en sucre 32 gr pour 100 gr

3.50€

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COFFRET CADEAU

NOUVEAUTE -2021

De beaux coffrets cadeaux "prêts à offrir" ou à composer vous même.

A offrir pour toutes occasions : anniversaires, Saint Valentin, fêtes des Mères ou des Pères, ou juste l'envie de faire plaisir ....!! Peut contenir des confitures, des gelées de plantes, des sucres parfumés .....

Existe en 2 modèles, gris/blanc ou orange/gris.

Contient 2 à 4 pots (selon produits)

XL = 16€

L = 14.50€

M = 12.50€

S = 13€

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SUCRE PARFUME A LA VERVEINE

NOUVEAUTE -2021

On retrouve toute la saveur citronnée de la verveine dans ce sucre avec une belle teinte verte. On peut le déguster avec un thé ou une tisane, dans des salades de fruits , dans des cocktails, en décoration sur des pâtisseries ....

Sans colorant, ni arôme.

4.00€

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CONFITURE DE PASTEQUE

NOUVEAU -2021

Une confiture toute en douceur au bon goût de fruits confits !! Les morceaux de pastèque sont cuits lentement et finissent par se confire. Pour relever le parfum discret de ce fruit j'ai ajouté de petits morceaux d'orange et de citron.

Elle se déguste sur des tartines, de la brioche, dans des yaourts ...

5.50€

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CONFITURE D'ABRICOTS - EPUISE

Confiture extra d'abricots du Roussillon. Les fruits sont cueillis à maturité et ne passent pas par chambre froide avant d'être transformés. Une texture onctueuse au goût puissant d'abricot.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 55 gr pour 100 gr.

5.50€

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MARMELADE DE CITRONS

Marmelade de citrons avec de beaux morceaux de citrons confits dans le sucre. Cette recette est faite sur 3 jours pour enlever toute amertume. Une alternative gourmande aux amoureux des marmelades d'agrumes.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 56 gr pour 100gr.

5.50€

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CONFIT DE MENTHE 

Recette élaborée au printemps 2020. Retrouvez toute la fraîcheur de la menthe dans une gelée douce et légèrement sucrée. Peut s'utiliser avec toutes les pâtisseries, en nappage d'une tarte aux pommes par exemple ou avec un moelleux au chocolat !! Plein d'associations sont possibles, faites parler votre créativité culinaire !!

A déguster sans tarder !

Teneur en sucre 32 gr pour 100 gr

3.50€

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SUCRE PARFUME A LA FLEUR D'HIBISCUS

NOUVEAUTE -2021

Très joli sucre aux teintes roses et à la saveur légèrement acidulé. On retrouve des notes de fruits rouges qui casse le côté "sucré". On peut le déguster sur des crêpes, dans du yaourt ou du fromage blanc, des salades de fruits, sur une panna cotta, dans des cocktails, en décoration sur des pâtisseries ....

Sans colorant, ni arôme.

4.00€

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SUCRE PARFUME AU CITRON 

NOUVEAUTE -2021

Ce sucre parfumé aux zestes de citron est un délice sur des crêpes, dans du yaourt, des salades de fruits, sur une crème brûlée ou une panna cotta, dans des cocktails ....

Goût puissant de citron sans aucune amertume !!

Sans colorant, ni arôme.

4.00€

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CONFITURE DE PASTEQUE SAFRAN
EPUISE

Retrouvez les saveurs de fruits confits relevées du parfum de safran qui donne beaucoup de corps à cette confiture. J'ai également ajouté des zestes d'orange et de citron. Une texture très douce avec un goût puissant.

5.50€

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CONFITURE DE PÊCHES

Confiture extra de pêches blanches et jaunes du Roussillon. Les fruits sont ramassés à maturité et ne passent pas chambre froide avant d'être transformés. On retrouve de bons morceaux de fruits dans cette confiture tout en douceur et aux notes très fruitées.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 61 gr pour 100 gr.

5.50€

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MARMELADE D'ORANGES

Véritable marmelade d'oranges avec de beaux morceaux d'oranges confits dans leur jus sucré. Recette élaborée sur 3 jours pour ôter toute amertume des zestes. Délicieuse sur des tartines ou sur des crêpes.

Cuisson en bassine de cuivre.

Taux de sucre 63 gr pour 100 gr.

5.50€

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CONFIT DE VERVEINE

Recette élaborée pendant l'été 2020. La saveur si particulière de la verveine citronnée se retrouve entièrement dans cette gelée très peu sucrée, que vous pourrez utiliser de multiples façons. Pour sucrer une salade de fruits ou un fromage blanc, en nappage de gâteaux aux fruits, pour aromatiser un thé ... laissez parler votre imagination !! 

A déguster sans tarder !

Teneur en sucre 38 gr pour 100 gr

3.50€